Poème-France.com

Poeme : Si Dure



Si Dure

Toi qui m’as tant aimé
Pourquoi nous sommes nous quitté
Est -dire que l’on s’est tant estimé
Est ce a cause de moi
A cause de toi nul ne le saura
Pourquoi s’être tant estimé si cé pour ce quitter 2 ans après
Et dire que nos 2 vie se sont séparé
Elle laisse a jamais un vide qui ne seras jamais comblé
Ange Éternel

PostScriptum

liser le ! ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ma tɑ̃ εme
puʁkwa nu sɔmə nu kite
ε diʁə kə lɔ̃ sε tɑ̃ εstime
ε sə a kozə də mwa
a kozə də twa nyl nə lə soʁa
puʁkwa sεtʁə tɑ̃ εstime si se puʁ sə kite døz- ɑ̃ apʁε
e diʁə kə no dø vi sə sɔ̃ sepaʁe
εllə lεsə a ʒamεz- œ̃ vidə ki nə səʁa ʒamε kɔ̃ble