Poème-France.com

Poeme : Histoires D’amour



Histoires D’amour

Tous les histoire d’amour commence pareil
Rien de nouveau sous la lune
Pour qu’un étoile s’alumme
Il faut qu’un autre s’eteignent
Bien sûr la pluie et les guitares
On peut y croire
Chacun a ses mots et ses regards
Toutes les histoires d’amour ont leur histoire
N’écouter pas ce que l’on vous raconte
L’amour il n’y a que ça qui compte
On s’aimeras toujours
On s’aimeras si fort
Et doucement sans le vouloir
On passe du cœur a la mémoire
Toutes les histoire commence pareille
Rien de nouveau sous la lune
Rien qu’un étoile qui s’est étein
Avec aucune amertume
Ange Éternel

PostScriptum

juste un poème a vous faire partager


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus lεz- istwaʁə damuʁ kɔmɑ̃sə paʁεj
ʁjɛ̃ də nuvo su la lynə
puʁ kœ̃n- etwalə salymə
il fo kœ̃n- otʁə sətεɲe
bjɛ̃ syʁ la plɥi e lε ɡitaʁə
ɔ̃ pø i kʁwaʁə
ʃakœ̃ a sε moz- e sε ʁəɡaʁd
tutə lεz- istwaʁə damuʁ ɔ̃ lœʁ istwaʁə
nekute pa sə kə lɔ̃ vu ʁakɔ̃tə
lamuʁ il ni a kə sa ki kɔ̃tə
ɔ̃ sεməʁa tuʒuʁ
ɔ̃ sεməʁa si fɔʁ
e dusəmɑ̃ sɑ̃ lə vulwaʁ
ɔ̃ pasə dy kœʁ a la memwaʁə
tutə lεz- istwaʁə kɔmɑ̃sə paʁεjə
ʁjɛ̃ də nuvo su la lynə
ʁjɛ̃ kœ̃n- etwalə ki sεt- etɛ̃
avεk okynə amεʁtymə