Poème-France.com

Poeme : La Première Fois



La Première Fois

Il me fit allonger j’obeisser sans dire mot
J’avais peur car c’était la premièe foi
Je suis est dit pourqu’il m’assure qu’il serais doux et délicat
Et doucement il commença
Je le sentis en moi
J’avais mal je me sentis crispé
Il me demenda d’être plus détendu
Il recommença
Je n’en pouvais plus
J’emplies la salle de gémissements
Soudain je sentis coulait du sang
J’avais peur car c’été la première fois que je me faisait arracher une dent
Ange Éternel

PostScriptum

liser le sans vous faire de fausse idée


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il mə fi alɔ̃ʒe ʒɔbεse sɑ̃ diʁə mo
ʒavε pœʁ kaʁ setε la pʁəmjε fwa
ʒə sɥiz- ε di puʁkil masyʁə kil səʁε duz- e delika
e dusəmɑ̃ il kɔmɑ̃sa
ʒə lə sɑ̃tiz- ɑ̃ mwa
ʒavε mal ʒə mə sɑ̃ti kʁispe
il mə dəmɑ̃da dεtʁə plys detɑ̃dy
il ʁəkɔmɑ̃sa
ʒə nɑ̃ puvε plys
ʒɑ̃pli la salə də ʒemisəmɑ̃
sudɛ̃ ʒə sɑ̃ti kulε dy sɑ̃
ʒavε pœʁ kaʁ sete la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə mə fəzε aʁaʃe ynə dɑ̃