Poème-France.com

Poeme : Le Blème



Le Blème

Devant cette feuille blanche aucun mot ne s’écrit
Moi qui pourtant aurais voulu te montrer que je te cheris
Je reste en panne d’expression
Je reste dans mon monde de fixtion
Ou nous deux vivont dans notremonde
Ou nous vivons peinemnt chque seconde
Mais pourquoi des mots si simple ne veulent pas’ecrire
Pourquoi l’amour que j’ai pour toi je ne pe pas le décrire
Ange Éternel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəvɑ̃ sεtə fœjə blɑ̃ʃə okœ̃ mo nə sekʁi
mwa ki puʁtɑ̃ oʁε vuly tə mɔ̃tʁe kə ʒə tə ʃəʁi
ʒə ʁεstə ɑ̃ panə dεkspʁesjɔ̃
ʒə ʁεstə dɑ̃ mɔ̃ mɔ̃də də fikstjɔ̃
u nu dø vivɔ̃ dɑ̃ nɔtʁəmɔ̃də
u nu vivɔ̃ pεnεmn ʃkə səɡɔ̃də
mε puʁkwa dε mo si sɛ̃plə nə vəle pasεkʁiʁə
puʁkwa lamuʁ kə ʒε puʁ twa ʒə nə pə pa lə dekʁiʁə