Poème-France.com

Poeme : Rien



Rien

Tu attends en espérant
Tu attends tels une désespéré
Sans voir que passe le temps
Pourquoi ton téléphone ne ve pas sonner
Il te la poutant dit
Il te la promis
Mais comme tout les mecs il a oublié
Sans se rendre compte que tu attendais
Tu refuse de partir faire un tour de peur de le manquer
Tu es accros a lui reconnais
Remarque qui ne la pas été
Les mecs n’ont aucun respects pour nos sentiment
Pour eux cé seulement un passe temps
Il s’en fiche de nous voir tel une désespéré
Attendant que leur téléphone veuille bien sonner
Pas la peine d’attendre
Il te fait mariner
Pas la peine d’essayer de comprendre
Même dieu ne pe comprendre ce qu’il a cré
Alors profite de la vie
Mais toi sur messagerie
Il rappellera si il t’aime vraiment
Il n’est pas le centre de tes sentiment
Mais toi sur messagerie et croque la vie a pleine dents
Ange Éternel

PostScriptum

rien de plus a dire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty atɑ̃z- ɑ̃n- εspeʁɑ̃
ty atɑ̃ tεlz- ynə dezεspeʁe
sɑ̃ vwaʁ kə pasə lə tɑ̃
puʁkwa tɔ̃ telefɔnə nə və pa sɔne
il tə la putɑ̃ di
il tə la pʁɔmi
mε kɔmə tu lε mεkz- il a ublje
sɑ̃ sə ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə kə ty atɑ̃dε
ty ʁəfyzə də paʁtiʁ fεʁə œ̃ tuʁ də pœʁ də lə mɑ̃ke
ty ε akʁoz- a lɥi ʁəkɔnε
ʁəmaʁkə ki nə la pa ete
lε mεk nɔ̃ okœ̃ ʁεspε puʁ no sɑ̃timɑ̃
puʁ ø se sələmɑ̃ œ̃ pasə tɑ̃
il sɑ̃ fiʃə də nu vwaʁ tεl ynə dezεspeʁe
atɑ̃dɑ̃ kə lœʁ telefɔnə vœjə bjɛ̃ sɔne
pa la pεnə datɑ̃dʁə
il tə fε maʁine
pa la pεnə desεje də kɔ̃pʁɑ̃dʁə
mεmə djø nə pə kɔ̃pʁɑ̃dʁə sə kil a kʁe
alɔʁ pʁɔfitə də la vi
mε twa syʁ mesaʒəʁi
il ʁapεllʁa si il tεmə vʁεmɑ̃
il nε pa lə sɑ̃tʁə də tε sɑ̃timɑ̃
mε twa syʁ mesaʒəʁi e kʁɔkə la vi a plεnə dɑ̃