Poème-France.com

Poeme : Coup De Blue



Coup De Blue

Coup de blue d’un soir
Qui n’iras pas plus loin
Cette nuit m’ont rasoir
Ne me fera pas de bien
Je le rangerai a se place
Sans m’en être servis
Il ne faut pas que je le déplace
Sinon tout serai fini
Après des mois de mutilation
J’ai pris l’abitude de tout remettre enplace
Pour pas qu’on se sache
Ma définition de solution
Mais j’ai su résiter
Je suis plus forte que dans le passé
Il m’as suffit de quelque moi de térapie
Pour recommencer a zéro ma vie
Ange Éternel

PostScriptum

coup de gueule
cour mes explicite. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ku də blɥ dœ̃ swaʁ
ki niʁa pa plys lwɛ̃
sεtə nɥi mɔ̃ ʁazwaʁ
nə mə fəʁa pa də bjɛ̃
ʒə lə ʁɑ̃ʒəʁε a sə plasə
sɑ̃ mɑ̃n- εtʁə sεʁvi
il nə fo pa kə ʒə lə deplasə
sinɔ̃ tu səʁε fini
apʁε dε mwa də mytilasjɔ̃
ʒε pʁi labitydə də tu ʁəmεtʁə ɑ̃plasə
puʁ pa kɔ̃ sə saʃə
ma definisjɔ̃ də sɔlysjɔ̃
mε ʒε sy ʁezite
ʒə sɥi plys fɔʁtə kə dɑ̃ lə pase
il ma syfi də kεlkə mwa də teʁapi
puʁ ʁəkɔmɑ̃se a zeʁo ma vi