Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Trop Jpense



Je T’aime Trop Jpense

La premiere fois que je té vue,
Une lumière est apparue.
Mais tu mas tourné le dos,
Et j’ai tombée en sanglot.

À chaque jour je pense a toi,
Mais toi pense tu a moi ? ? ?
Je ne peux te sortir de mes penser
Car sé pour toi que je suis née…

Tu ensoleille mes nuits,
Émerveille mes cauchemards
Mait tu ne ten rend meme pas compte
Ouvre toi les yeux avant qu’il ne soit trop tard…

Pourquoi continuer à t’aimer
Quand je sais que à tes yeux je ne suis rien
Vas-tu pouvoir maimer
Sé se quon verras l’an prochain…

Maintenant que tu connais mes sentiments,
Dit moi ce que toi tu ressens
De l’amour, de lamitié
À toi de décider…

MaRjO
Ange_Éternelle

PostScriptum

quand on aime une personne plus quon a jamais aimé dautre personne pi qua vous rejete ben sé vraiment plate : ( : ( : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjəʁə fwa kə ʒə te vɥ,
ynə lymjεʁə εt- apaʁy.
mε ty mas tuʁne lə do,
e ʒε tɔ̃be ɑ̃ sɑ̃ɡlo.

a ʃakə ʒuʁ ʒə pɑ̃sə a twa,
mε twa pɑ̃sə ty a mwa ? ? ?
ʒə nə pø tə sɔʁtiʁ də mε pɑ̃se
kaʁ se puʁ twa kə ʒə sɥi ne…

ty ɑ̃sɔlεjə mε nɥi,
emεʁvεjə mε koʃəmaʁd
mε ty nə tεn ʁɑ̃ məmə pa kɔ̃tə
uvʁə twa lεz- iøz- avɑ̃ kil nə swa tʁo taʁ…

puʁkwa kɔ̃tinɥe a tεme
kɑ̃ ʒə sε kə a tεz- iø ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
va ty puvwaʁ mεme
se sə kɔ̃ veʁa lɑ̃ pʁoʃɛ̃…

mɛ̃tənɑ̃ kə ty kɔnε mε sɑ̃timɑ̃,
di mwa sə kə twa ty ʁəsɛ̃
də lamuʁ, də lamitje
a twa də deside…

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə maʁʒo asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə