Poème-France.com

Poeme : Pleins De Mots À Te Dire



Pleins De Mots À Te Dire

Petit rayon de soleil qui transperce les nuages
Petit sourire au coin de ton visage
Petites idées et envies sauvages
Le printemps est la de passage

Jolies fleurs couleurs miel et soleil
Chaque année elles ne sont jamais pareilles
Petites mais tellement de merveilles
Pour ces petites butineuse, les abeilles

Les nuages sont partis et le froid aussi
Au revoir le noir et les nuances de gris
Fini le gel, la rivière est de sortie
Et les oiseaux sortent de leurs nids

Musique du matin avec plaisir
Ambition et envie de réussir
Se lâcher pour laisser passer le rire
Avoir pleins de mots à te dire
Ange-Izual

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti ʁεjɔ̃ də sɔlεj ki tʁɑ̃spεʁsə lε nɥaʒə
pəti suʁiʁə o kwɛ̃ də tɔ̃ vizaʒə
pətitəz- idez- e ɑ̃vi sovaʒə
lə pʁɛ̃tɑ̃z- ε la də pasaʒə

ʒɔli flœʁ kulœʁ mjεl e sɔlεj
ʃakə ane εllə nə sɔ̃ ʒamε paʁεjə
pətitə mε tεllmɑ̃ də mεʁvεjə
puʁ sε pətitə bytinøzə, lεz- abεjə

lε nɥaʒə sɔ̃ paʁtiz- e lə fʁwa osi
o ʁəvwaʁ lə nwaʁ e lε nɥɑ̃sə də ɡʁi
fini lə ʒεl, la ʁivjεʁə ε də sɔʁti
e lεz- wazo sɔʁte də lœʁ nid

myzikə dy matɛ̃ avεk plεziʁ
ɑ̃bisjɔ̃ e ɑ̃vi də ʁeysiʁ
sə laʃe puʁ lεse pase lə ʁiʁə
avwaʁ plɛ̃ də moz- a tə diʁə