Poème-France.com

Poeme : Cette Maladie



Cette Maladie

Depuis juin
Cette maladie
Me pourri la vie
Sans en voir la fin

Cette maladie
M’affaiblis petit à petit
Je ne la suporte plus
Encore un peu et elle me tue

Des espoirs détruit
Des rêves aneanti
Voila le résumé de ma vie
Depuis l’arrivée de cette maladie
Ange Noir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi ʒɥɛ̃
sεtə maladi
mə puʁʁi la vi
sɑ̃z- ɑ̃ vwaʁ la fɛ̃

sεtə maladi
mafεbli pəti a pəti
ʒə nə la sypɔʁtə plys
ɑ̃kɔʁə œ̃ pø e εllə mə tɥ

dεz- εspwaʁ detʁɥi
dε ʁεvəz- anəɑ̃ti
vwala lə ʁezyme də ma vi
dəpɥi laʁive də sεtə maladi