Poème-France.com

Poeme : ¿ Se Demander Pourquoi ?



¿ Se Demander Pourquoi ?

Il m’avait moi, il l’avait elle
Elle l’avait lui, lui je l’avait
Sauf que moi, il m’aimait pas

Aimer n’est pas toujours réciproque

Tout le monde le sait

Il y’a toujours ce risque à prendre

Ce risque de donner de l’amour

D’en perdre ses repères, d’en oublier sa vie

Sans avoir le moindre geste en retour

Et ce demander pourquoi cette personne ?

Pourquoi quelqu’un d’aussi inaccessible…

Oublier, oui l’oublier

Mais quand on n’y arrive pas, quand on ne sait pas

Dis moi toi, on fait quoi ?
Ange Noir76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il mavε mwa, il lavε εllə
εllə lavε lɥi, lɥi ʒə lavε
sof kə mwa, il mεmε pa

εme nε pa tuʒuʁ ʁesipʁɔkə

tu lə mɔ̃də lə sε

il ia tuʒuʁ sə ʁiskə a pʁɑ̃dʁə

sə ʁiskə də dɔne də lamuʁ

dɑ̃ pεʁdʁə sε ʁəpεʁə, dɑ̃n- ublje sa vi

sɑ̃z- avwaʁ lə mwɛ̃dʁə ʒεstə ɑ̃ ʁətuʁ

e sə dəmɑ̃de puʁkwa sεtə pεʁsɔnə ?

puʁkwa kεlkœ̃ dosi inaksesiblə…

ublje, ui lublje

mε kɑ̃t- ɔ̃ ni aʁivə pa, kɑ̃t- ɔ̃ nə sε pa

di mwa twa, ɔ̃ fε kwa ?