Poème-France.com

Poeme : Tu Es Revenu



Tu Es Revenu

Tu es revenu…
J’étais bine quand tu n’étais pas là
Quand tu avais disparu…
Tu veux ma mort ou quoi ?

Je te jure que je t’avais oublier
Jusqu’au jour au le téléphone a sonner
Une semaine sans entendre ta voix…
Une semaine sans penser à toi…

Moi qui avait perdu espoire
Dans les corridore t’a recommencer a me voir
Tu t’es souvenu que j’existais ?
Ou les remord te dérangais ?

J’avais refais ma vie sans toi
Sa avais été vraiment difficile
Mais je me santait enfin libre
Je ne dépendais plus de toi…
Ange Perdu_32179

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ʁəvəny…
ʒetε binə kɑ̃ ty netε pa la
kɑ̃ ty avε dispaʁy…
ty vø ma mɔʁ u kwa ?

ʒə tə ʒyʁə kə ʒə tavεz- ublje
ʒysko ʒuʁ o lə telefɔnə a sɔne
ynə səmεnə sɑ̃z- ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa…
ynə səmεnə sɑ̃ pɑ̃se a twa…

mwa ki avε pεʁdy εspwaʁə
dɑ̃ lε kɔʁidɔʁə ta ʁəkɔmɑ̃se a mə vwaʁ
ty tε suvəny kə ʒεɡzistε ?
u lε ʁəmɔʁ tə deʁɑ̃ɡε ?

ʒavε ʁəfε ma vi sɑ̃ twa
sa avεz- ete vʁεmɑ̃ difisilə
mε ʒə mə sɑ̃tε ɑ̃fɛ̃ libʁə
ʒə nə depɑ̃dε plys də twa…