Poème-France.com

Poeme : Mourir…



Mourir…

La lame sur ma peau
Plus rien ne compte autour de moi
Seulement le sang qui coule sur mon bras
Ou cette grosse entraille sur ma peau

C’est ma seule délivrance
Comme un dépendance
Je ne peux plus m’arrêter
Au moin sa me fais oublier

Désoler de vous abandonner
Mais j’en avais assé de pleurer
Je ne voulais pas en venir là
Mais c’est plus fort que moi

Le sang continu de couler
Je ne sens même plus la soufrance
C’est comme une délivrance
Mon seul et unique moyen d’oublier

Comment garder espoire ?
Je ne vois que du noir
Bientot, plus de sang dans mon corps
Autour de moi, reigne une odeur de mort

Je sombre dans l’inconcience
Sa vas bien se passé
J’ai cinfience
Dans peu de temps sa sera terminer

Je vous dis merci
Merci de m’avoir aider
De m’avoir suporter
C’est pas à cause de vous si je part

Je commence à mourir
Je sens ma vie partir
Je vous dis un dernier adieux
Avant de m’enlever vers les cieux…
Ange Perdu_32179

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lamə syʁ ma po
plys ʁjɛ̃ nə kɔ̃tə otuʁ də mwa
sələmɑ̃ lə sɑ̃ ki kulə syʁ mɔ̃ bʁa
u sεtə ɡʁɔsə ɑ̃tʁajə syʁ ma po

sε ma sələ delivʁɑ̃sə
kɔmə œ̃ depɑ̃dɑ̃sə
ʒə nə pø plys maʁεte
o mwɛ̃ sa mə fεz- ublje

dezɔle də vuz- abɑ̃dɔne
mε ʒɑ̃n- avεz- ase də pləʁe
ʒə nə vulε pa ɑ̃ vəniʁ la
mε sε plys fɔʁ kə mwa

lə sɑ̃ kɔ̃tiny də kule
ʒə nə sɑ̃s mεmə plys la sufʁɑ̃sə
sε kɔmə ynə delivʁɑ̃sə
mɔ̃ səl e ynikə mwajɛ̃ dublje

kɔmɑ̃ ɡaʁde εspwaʁə ?
ʒə nə vwa kə dy nwaʁ
bjɛ̃to, plys də sɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ
otuʁ də mwa, ʁεɲə ynə ɔdœʁ də mɔʁ

ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃ lɛ̃kɔ̃sjɑ̃sə
sa va bjɛ̃ sə pase
ʒε sɛ̃fjɑ̃sə
dɑ̃ pø də tɑ̃ sa səʁa tεʁmine

ʒə vu di mεʁsi
mεʁsi də mavwaʁ εde
də mavwaʁ sypɔʁte
sε pa a kozə də vu si ʒə paʁ

ʒə kɔmɑ̃sə a muʁiʁ
ʒə sɑ̃s ma vi paʁtiʁ
ʒə vu di œ̃ dεʁnje adjø
avɑ̃ də mɑ̃ləve vεʁ lε sjø…