Poème-France.com

Poeme : A Toi



A Toi

Le bonheur s’en est allé,
Quand tu nous as quitté,
Les larmes nous ont envahies,
Et, elles resteront là, peut-être toute la vie.
Je t’aimais,
Et je t’aimerai toujours,
Je franchirai cette haie,
Un jour,
Pour te rejoindre.
Ange_Révoltée

PostScriptum

Ce poème est dédié à mon oncle qui est décédé.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bɔnœʁ sɑ̃n- εt- ale,
kɑ̃ ty nuz- a kite,
lε laʁmə- nuz- ɔ̃ ɑ̃vai,
e, εllə ʁεstəʁɔ̃ la, pø tεtʁə tutə la vi.
ʒə tεmε,
e ʒə tεməʁε tuʒuʁ,
ʒə fʁɑ̃ʃiʁε sεtə-ε,
œ̃ ʒuʁ,
puʁ tə ʁəʒwɛ̃dʁə.