Poème-France.com

Poeme : Pour Laura



Pour Laura

Laura,
Dans mon cœur,
Tu as allumé une étoile.
Tu as semé le bonheur,
Partout où tu passais avec cette jolie toile.
Tellement je t’adore,
Je t’offrirai tout mon or.
Parfois on s’insupporte,
Mais au fond, je t’adore !
Tu es gentille, intelligente, rigolote, belle, …
Et tu me fais sentir ta joie de vivre avec tes belles ailes.
Ange_Révoltée

PostScriptum

J’ai écrit ce poème pour uen très bonne amie à moi quand son père
est décédé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

loʁa,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ty a alyme ynə etwalə.
ty a səme lə bɔnœʁ,
paʁtu u ty pasεz- avεk sεtə ʒɔli twalə.
tεllmɑ̃ ʒə tadɔʁə,
ʒə tɔfʁiʁε tu mɔ̃n- ɔʁ.
paʁfwaz- ɔ̃ sɛ̃sypɔʁtə,
mεz- o fɔ̃, ʒə tadɔʁə !
ty ε ʒɑ̃tijə, ɛ̃tεlliʒɑ̃tə, ʁiɡɔlɔtə, bεllə, …
e ty mə fε sɑ̃tiʁ ta ʒwa də vivʁə avεk tε bεlləz- εlə.