Poème-France.com

Poeme : A Tonton, Papi Et Pépé.



A Tonton, Papi Et Pépé.

Je t’aime,
Même,
Si tu es parti si brusquement,
Les douleurs et les peines,
S’accumuleront avec le temps,
Les pleurs partiront pour laisser la place aux rires,
Mais cette lame de couteau qui m’a transpercé le cœur,
Rempli de tristesse et de malheur,
De t’avoir perdu !
Ange_Révoltée

PostScriptum

Ce poème est dédié à toute les personnes de ma famille qui sont
aujourd’hui malheureusement décédées.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə,
mεmə,
si ty ε paʁti si bʁyskəmɑ̃,
lε dulœʁz- e lε pεnə,
sakymyləʁɔ̃ avεk lə tɑ̃,
lε plœʁ paʁtiʁɔ̃ puʁ lεse la plasə o ʁiʁə,
mε sεtə lamə də kuto ki ma tʁɑ̃spεʁse lə kœʁ,
ʁɑ̃pli də tʁistεsə e də malœʁ,
də tavwaʁ pεʁdy !