Poème-France.com

Poeme : Timidité



Timidité

Je t’insulte,
Pour ne pas te montrer mon amour,
Je rougis quand je te vois,
Je soufre quand je te vois,
Avec elle,
Pourquoi elle et pas moi, ne suis je pas belle ?
Mon amour est si fort,
Que j’offrirai tout mon or,
A de pauvres malheureux,
J’offrirai ma vie,
Juste pour être avec toi et que l’on soit tous les deux unis
Et heureux !
Ange_Révoltée

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tɛ̃syltə,
puʁ nə pa tə mɔ̃tʁe mɔ̃n- amuʁ,
ʒə ʁuʒi kɑ̃ ʒə tə vwa,
ʒə sufʁə kɑ̃ ʒə tə vwa,
avεk εllə,
puʁkwa εllə e pa mwa, nə sɥi ʒə pa bεllə ?
mɔ̃n- amuʁ ε si fɔʁ,
kə ʒɔfʁiʁε tu mɔ̃n- ɔʁ,
a də povʁə- maləʁø,
ʒɔfʁiʁε ma vi,
ʒystə puʁ εtʁə avεk twa e kə lɔ̃ swa tus lε døz- yni
e œʁø !