Poème-France.com

Poeme : Pour Mike



Pour Mike

Je t’aime,
Mais je te hais,
Même,
Si comme tu dis, tu es…
… Sincère,
Je ne te crois plus,
Laisse moi prendre l’air,
Tu m’as déjà eu,
Beaucoup de fois,
Même cent fois,
Tu m’as faite soufrir,
Mais je veux quand même te dire,
Que je t’AIME !
Ange_Révoltée

PostScriptum

Ce poème était pour mon ex Mickaël, que je n’aime plus, mais
quand j’ai écrit ce poème, j’étais évidement, folle de lui !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə,
mε ʒə tə-ε,
mεmə,
si kɔmə ty di, ty ε…
… sɛ̃sεʁə,
ʒə nə tə kʁwa plys,
lεsə mwa pʁɑ̃dʁə lεʁ,
ty ma deʒa y,
boku də fwa,
mεmə sɑ̃ fwa,
ty ma fεtə sufʁiʁ,
mε ʒə vø kɑ̃ mεmə tə diʁə,
kə ʒə tεmə !