Poème-France.com

Poeme : Ecriture Automatique



Ecriture Automatique

Si tu veux,
Tu peux,
Trouver celle qui fera ton bonheur,
Ou celui qui semera la tereur !
Si tu trouves celle ou celui qui fait ton bonheur,
Montre lui qu’il est gravé dans ton cœur !
Tu l’aimes ?
Il t’aime ?
Alors unissez vous !
Donne lui rendez vous,
Pour faire une belle demande en mariage.
Si elle ou il est en âge,
C e sera parfait !
Moi,
Je suis seule,
Celui que je cherche est peut être toi,
Tu es LE !
Tu es mon trésor, mon amour caché,
Quelque part par là,
Pense à moi !
Tendrement,
Lisa.
Ange_Révoltée

PostScriptum

Voilà ce poème, je vais l’écrire en mettant ce qui me vient à la tête
sans réfléchir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty vø,
ty pø,
tʁuve sεllə ki fəʁa tɔ̃ bɔnœʁ,
u səlɥi ki səməʁa la təʁœʁ !
si ty tʁuvə sεllə u səlɥi ki fε tɔ̃ bɔnœʁ,
mɔ̃tʁə lɥi kil ε ɡʁave dɑ̃ tɔ̃ kœʁ !
ty lεmə ?
il tεmə ?
alɔʁz- ynise vu !
dɔnə lɥi ʁɑ̃de vu,
puʁ fεʁə ynə bεllə dəmɑ̃də ɑ̃ maʁjaʒə.
si εllə u il εt- ɑ̃n- aʒə,
se ə səʁa paʁfε !
mwa,
ʒə sɥi sələ,
səlɥi kə ʒə ʃεʁʃə ε pø εtʁə twa,
ty ε lə !
ty ε mɔ̃ tʁezɔʁ, mɔ̃n- amuʁ kaʃe,
kεlkə paʁ paʁ la,
pɑ̃sə a mwa !
tɑ̃dʁəmɑ̃,
liza.