Poème-France.com

Poeme : Pour Ma Meilleure Amie



Pour Ma Meilleure Amie

A ma sister,
De cœur,
Tu es ma meilleure amie,
T’es ma ptite Jenni,
A moi,
Rien qu’à moi !
Comment peut on gâcher ces années d’amitié,
Si forte !
Notre amitié est elle morte ?
Je n’espère pas
Car pour moi,
Nous sommes liées !
Je t’adore,
Tu m’apportes,
De la joie,
A chaque fois que je te vois !
Ma ptite Jenni,
Ma chérie,
T’es ma meilleure amie !
Ange_Révoltée

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ma siste,
də kœʁ,
ty ε ma mεjəʁə ami,
tε ma ptitə ʒεni,
a mwa,
ʁjɛ̃ ka mwa !
kɔmɑ̃ pø ɔ̃ ɡaʃe sεz- ane damitje,
si fɔʁtə !
nɔtʁə amitje εt- εllə mɔʁtə ?
ʒə nεspεʁə pa
kaʁ puʁ mwa,
nu sɔmə lje !
ʒə tadɔʁə,
ty mapɔʁtə,
də la ʒwa,
a ʃakə fwa kə ʒə tə vwa !
ma ptitə ʒεni,
ma ʃeʁi,
tε ma mεjəʁə ami !