Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Des similitudes,
De communes habitudes,
Une attirence reciproque…

Mais une relation amoureuse impossible,
Mon cœur est pris
Et toi tu n habite pas ici
Mais tu as touche dans mon cœur cette cible

Et vous etes deux a avoir transpercer mon cœur
Tu es quelqu un d extaordinaire
Tu m inspire le bonheur

Je t adore je taime et je t adore
Merci pour tes parole
Ange_Tomber_Du_Ciel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε similitydə,
də kɔmynə-abitydə,
ynə atiʁɑ̃sə ʁəsipʁɔkə…

mεz- ynə ʁəlasjɔ̃ amuʁøzə ɛ̃pɔsiblə,
mɔ̃ kœʁ ε pʁi
e twa ty εn-abitə pa isi
mε ty a tuʃə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sεtə siblə

e vuz- ətə døz- a avwaʁ tʁɑ̃spεʁse mɔ̃ kœʁ
ty ε kεlk œ̃ de εkstaɔʁdinεʁə
ty εm ɛ̃spiʁə lə bɔnœʁ

ʒə te adɔʁə ʒə tεmə e ʒə te adɔʁə
mεʁsi puʁ tε paʁɔlə