Poème-France.com

Poeme : Sentiments



Sentiments

Seule dans le noir
Ecoute ton cœur…
Non dis pas ça !
Ton cœur bat plus vite quand il est la…
Imagine toi…
Minuit tu te trouve dans ses bras…
Et il te caresse avec douceur,
Naturellement il approche ses levres des tiennes
T’embrasse tendrement…
Sa se voit que tu l’aime et ce sentiment t’enchaine…
Ange2006

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ dɑ̃ lə nwaʁ
əkutə tɔ̃ kœʁ…
nɔ̃ di pa sa !
tɔ̃ kœʁ ba plys vitə kɑ̃t- il ε la…
imaʒinə twa…
minɥi ty tə tʁuvə dɑ̃ sε bʁa…
e il tə kaʁεsə avεk dusœʁ,
natyʁεllmɑ̃ il apʁoʃə sε ləvʁə- dε tjεnə
tɑ̃bʁasə tɑ̃dʁəmɑ̃…
sa sə vwa kə ty lεmə e sə sɑ̃timɑ̃ tɑ̃ʃεnə…