Poème-France.com

Poeme : Tes Yeux



Tes Yeux

Sur ton doux et tendre visage
J’ai aperçu une merveilleuse image
C’etait celle de tes yeux
Si beaux et si somptueux

Je l’ai es regardés
Je l’ai es admirer
Puis à l’interieur
Se trouver une lueur

Aprés quelques jours j’ai devinée
Que tu m’aimais et me desirais
Que cette lueur etait l’amour
Et qu’elle voulais s’intiller chaque jours
Ange2006

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ tɔ̃ duz- e tɑ̃dʁə vizaʒə
ʒε apεʁsy ynə mεʁvεjøzə imaʒə
sətε sεllə də tεz- iø
si boz- e si sɔ̃ptɥø

ʒə lε ε ʁəɡaʁde
ʒə lε ε admiʁe
pɥiz- a lɛ̃təʁjœʁ
sə tʁuve ynə lɥœʁ

apʁe kεlk ʒuʁ ʒε dəvine
kə ty mεmεz- e mə dəziʁε
kə sεtə lɥœʁ ətε lamuʁ
e kεllə vulε sɛ̃tije ʃakə ʒuʁ