Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

Cher papa je t’aime comme un cœur plein de tendresse
Cher papa je t’aime comme une grosse et douce caresse
Cher papa je t’aime comme un soleil flamboyant
Cher papa je t’aime comme un chaton trop craquant
Cher papa je t’aime comme une chaleureuse fleur
Cher papa je t’aime comme un bonheur plein de chaleur
Ange2006

PostScriptum

je declare specialement ce poeme a mon pere


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃεʁ papa ʒə tεmə kɔmə œ̃ kœʁ plɛ̃ də tɑ̃dʁεsə
ʃεʁ papa ʒə tεmə kɔmə ynə ɡʁɔsə e dusə kaʁεsə
ʃεʁ papa ʒə tεmə kɔmə œ̃ sɔlεj flɑ̃bwajɑ̃
ʃεʁ papa ʒə tεmə kɔmə œ̃ ʃatɔ̃ tʁo kʁakɑ̃
ʃεʁ papa ʒə tεmə kɔmə ynə ʃaləʁøzə flœʁ
ʃεʁ papa ʒə tεmə kɔmə œ̃ bɔnœʁ plɛ̃ də ʃalœʁ