Poème-France.com

Poeme : De A A Z Sa Guide Notre Couple



De A A Z Sa Guide Notre Couple

A comme l’Amour que j’ai pour toi
B comme le Bonheur que tu m’offre
C comme mon Cœur qui bat des que je suis avec toi
D comme Destiné l’un à l’autre
E comme l’Envie d’etre avec toi
F comme la Flamme en moi
G comme nos Geste tendre
H comme Heureux quand on est ensemble
I comme tu es Irrisistible
J comme nos Joies partager
K comme une Kyrielle de baiser
L comme les Liens qui nous unies
M comme la Magis qui nous entoure
N comme Nous deux c’est pour la vie
O comme ne m’Oublie jamais
P comme je Pense a toi
Q comme ne me Quitte jamais
R comme notre Rencontre
S comme ton Sourire me charme
T comme Toujours pres de toi
U comme l’Union de nos ames
V comme une Vie avec toi
W comme un Week end a deux
X comme une chanson d’amour sur le Xylophone
Y comme tes Yeux dans les miens
Z comme Zeste de passion
Ange2006

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kɔmə lamuʁ kə ʒε puʁ twa
be kɔmə lə bɔnœʁ kə ty mɔfʁə
se kɔmə mɔ̃ kœʁ ki ba dε kə ʒə sɥiz- avεk twa
de kɔmə dεstine lœ̃n- a lotʁə
ə kɔmə lɑ̃vi dεtʁə avεk twa
εf kɔmə la flamə ɑ̃ mwa
ʒe kɔmə no ʒεstə tɑ̃dʁə
aʃ kɔmə œʁø kɑ̃t- ɔ̃n- εt- ɑ̃sɑ̃blə
i kɔmə ty ε iʁizistiblə
ʒi kɔmə no ʒwa paʁtaʒe
ka kɔmə ynə kiʁjεllə də bεze
εl kɔmə lε ljɛ̃ ki nuz- yni
εm kɔmə la maʒi ki nuz- ɑ̃tuʁə
εn kɔmə nu dø sε puʁ la vi
o kɔmə nə mubli ʒamε
pe kɔmə ʒə pɑ̃sə a twa
ky kɔmə nə mə kitə ʒamε
εʁ kɔmə nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
εs kɔmə tɔ̃ suʁiʁə mə ʃaʁmə
te kɔmə tuʒuʁ pʁə- də twa
y kɔmə lynjɔ̃ də noz- amə
ve kɔmə ynə vi avεk twa
dubləve kɔmə œ̃ wik εnd a dø
iks kɔmə ynə ʃɑ̃sɔ̃ damuʁ syʁ lə ksilɔfɔnə
i kɔmə tεz- iø dɑ̃ lε mjɛ̃
zεd kɔmə zεstə də pasjɔ̃