Poème-France.com

Poeme : Mes Sentiment



Mes Sentiment

Toute la force que j ai en moi
Elle et pour toi
Je te l offre volontiers
Si tu daigne l accepter
Toutes les joies qu ils y a en moi
Elles sont pour toi
Voudras tu accepter
De les partager ?
Toute la passion qui et en moi
Elle et pour toi
Je te la dédié
Pour la vie
Mais si il y a bien un sentiment que je te donnerai pas
C’est bien toute la Heine que j ai en moi
Car je ne veux pas
Qu ’entre toi et moi persiste se sentiment
Ange260

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə la fɔʁsə kə ʒi ε ɑ̃ mwa
εllə e puʁ twa
ʒə tə εl ɔfʁə vɔlɔ̃tje
si ty dεɲə εl aksεpte
tutə lε ʒwa k ilz- i a ɑ̃ mwa
εllə sɔ̃ puʁ twa
vudʁa ty aksεpte
də lε paʁtaʒe ?
tutə la pasjɔ̃ ki e ɑ̃ mwa
εllə e puʁ twa
ʒə tə la dedje
puʁ la vi
mε si il i a bjɛ̃ œ̃ sɑ̃timɑ̃ kə ʒə tə dɔnəʁε pa
sε bjɛ̃ tutə la εnə kə ʒi ε ɑ̃ mwa
kaʁ ʒə nə vø pa
kɑ̃tʁə twa e mwa pεʁsistə sə sɑ̃timɑ̃