Poème-France.com

Poeme : La Maladi



La Maladi

Malgréas ma maladie,
Chaque jour je fait face a ma vie
Car je suis convaincu
Que mas vie n’est pas fichu
Faut seulement y croir
Pour mieu y voir
Et enfin s apercevoir
Que se reflet dans le miroir
N’est pas celui d une fille atteinte de la maladi
Mais celui d une fille pleine de vie et d envie
Ange260

PostScriptum

rien a redire a par pour laes faute


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

malɡʁea ma maladi,
ʃakə ʒuʁ ʒə fε fasə a ma vi
kaʁ ʒə sɥi kɔ̃vɛ̃ky
kə mas vi nε pa fiʃy
fo sələmɑ̃ i kʁwaʁ
puʁ mjø i vwaʁ
e ɑ̃fɛ̃ εs apεʁsəvwaʁ
kə sə ʁəflε dɑ̃ lə miʁwaʁ
nε pa səlɥi de ynə fijə atɛ̃tə də la maladi
mε səlɥi de ynə fijə plεnə də vi e de ɑ̃vi