Poème-France.com

Poeme : Si Je Savait



Si Je Savait

Hier j ai du faire un choix
Aujourd hui je ne suis plus tres sur de moi

Coment savoir ?
Si je t aimai vrément ?
Je pouvai a peine te voir !
Comment etre sur de mes sentiment ?

Aujourd hui je suis perdu
Lorsqu on me parle de toi
Je suis confu
Mon cœur s embale en pencen a toi

J ai du faire un choix
Je l ai choisi lui
Je ne suis plus tres sur de moi
Je ne sais plus ou j en suis
Ange260

PostScriptum

il et pas peu bizard cellui la ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ ʒi ε dy fεʁə œ̃ ʃwa
oʒuʁ ɥi ʒə nə sɥi plys tʁə- syʁ də mwa

kɔme savwaʁ ?
si ʒə te εmε vʁemɑ̃ ?
ʒə puvε a pεnə tə vwaʁ !
kɔmɑ̃ εtʁə syʁ də mε sɑ̃timɑ̃ ?

oʒuʁ ɥi ʒə sɥi pεʁdy
lɔʁsk ɔ̃ mə paʁlə də twa
ʒə sɥi kɔ̃fy
mɔ̃ kœʁ εs ɑ̃balə ɑ̃ pɑ̃sɛ̃ a twa

ʒi ε dy fεʁə œ̃ ʃwa
ʒə εl ε ʃwazi lɥi
ʒə nə sɥi plys tʁə- syʁ də mwa
ʒə nə sε plysz- u ʒi ɑ̃ sɥi