Poème-France.com

Poeme : Triste Fin



Triste Fin

Peu a peu je te vois t’eloigner
Doucement de moi te detacher
Te suplier de rester ? qu’est ce que cela changerais ?
Tu as decider, ici nos chemin vont se separer

Moi qui esperait ne jamais la ressentir…
Mais pourtant elle est bien la, la peur de te voir partir
Celle qui sert mon cœur et me prive de chaleur
A present seules mes larmes ettouffent les cris de douleurs…
Ange6668

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø a pø ʒə tə vwa təlwaɲe
dusəmɑ̃ də mwa tə dətaʃe
tə syplje də ʁεste ? kε sə kə səla ʃɑ̃ʒəʁε ?
ty a dəside, isi no ʃəmɛ̃ vɔ̃ sə səpaʁe

mwa ki εspəʁε nə ʒamε la ʁəsɑ̃tiʁ…
mε puʁtɑ̃ εllə ε bjɛ̃ la, la pœʁ də tə vwaʁ paʁtiʁ
sεllə ki sεʁ mɔ̃ kœʁ e mə pʁivə də ʃalœʁ
a pʁəze sələ mε laʁməz- εtufe lε kʁi də dulœʁ…