Poème-France.com

Poeme : Jamais Je N’aurais Cru



Jamais Je N’aurais Cru

Jamais je n’aurais cru possible
D’etre d’un tel amour la cible.
Tu es arriver ainsi dans ma vie
Balayant de tes sourirs tous mes soucis

Jaais je n’aurais cru possible
Que je puisse autant aimé.
Te dire adieu m’est impossible
Et rester avec toi est mon seul souhait

Jamais je n’aurais cru possible
Qu’au moment venu de te quitter
J’aurais a un tel point pleurer
Rendant chaque fois les au revoir si penibles.

Tout cela pour te dire, qu’a jamais je t’aimerais
Ange6668

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε ʒə noʁε kʁy pɔsiblə
dεtʁə dœ̃ tεl amuʁ la siblə.
ty ε aʁive ɛ̃si dɑ̃ ma vi
balεjɑ̃ də tε suʁiʁ tus mε susi

ʒaε ʒə noʁε kʁy pɔsiblə
kə ʒə pɥisə otɑ̃ εme.
tə diʁə adjø mεt- ɛ̃pɔsiblə
e ʁεste avεk twa ε mɔ̃ səl suε

ʒamε ʒə noʁε kʁy pɔsiblə
ko mɔmɑ̃ vəny də tə kite
ʒoʁεz- a œ̃ tεl pwɛ̃ pləʁe
ʁɑ̃dɑ̃ ʃakə fwa lεz- o ʁəvwaʁ si pəniblə.

tu səla puʁ tə diʁə, ka ʒamε ʒə tεməʁε