Poème-France.com

Poeme : Amour Perdu



Amour Perdu

Je sais que toi
Tu ne m’aime plus
Je sais que toi
Tu ne veux plus de moi
Mais malgret tout sa
Je voudrai qu’en meme passer chaque jour de ma vie
Aupres de toi
Car mon cœur ta choisis
Pour le reste de ma vie
Angebleue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə twa
ty nə mεmə plys
ʒə sε kə twa
ty nə vø plys də mwa
mε malɡʁε tu sa
ʒə vudʁε kɑ̃ məmə pase ʃakə ʒuʁ də ma vi
opʁə- də twa
kaʁ mɔ̃ kœʁ ta ʃwazi
puʁ lə ʁεstə də ma vi