Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Mon cœur,
Jusqu’a maintenant tu m’as aporter un peu de malheure,
Mais beaucoup de bonheur
En ceux moment
Je voudrai etre des t’es bras
Pour te faire par de mes sentiment
Qui jusqu’a present,
Etais au plus profond de moi.
Je t’aime mon cœur
Angebleue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ,
ʒyska mɛ̃tənɑ̃ ty ma apɔʁte œ̃ pø də maləʁ,
mε boku də bɔnœʁ
ɑ̃ sø mɔmɑ̃
ʒə vudʁε εtʁə dε tε bʁa
puʁ tə fεʁə paʁ də mε sɑ̃timɑ̃
ki ʒyska pʁəze,
ətεz- o plys pʁɔfɔ̃ də mwa.
ʒə tεmə mɔ̃ kœʁ