Poème-France.com

Poeme : Jtaime



Jtaime

Je t’aime encore
Même si tu ne me crois pas
Je voudrai temp te serer dans mais bras
Comme autre fois
Tu n’est plus pres de moi
Mais dans mon cœur tu y as jamais ! ! !
Angebleue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
mεmə si ty nə mə kʁwa pa
ʒə vudʁε tɑ̃p tə səʁe dɑ̃ mε bʁa
kɔmə otʁə fwa
ty nε plys pʁə- də mwa
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty i a ʒamε ! ! !