Poème-France.com

Poeme : Ma Soufrance Mon Suicide



Ma Soufrance Mon Suicide

Chaque nuit
Avant de m’endormir
Je pense a comment en finir
Chaque nuit
Qu’en je suis ocuper a dormir
Je reve de mon suicide
Chaque matin je pense
A ceux sentiment qui me hante
Je me dis
Que si je me suicide
Je serai enfain heureuse
Enfin epanui
J’en peu plu
Je veux m’enfuir
Partir loin d’ici
Quitter cette vie
Qui est mienne
Plein de haine
Plein de peine
Angebleue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə nɥi
avɑ̃ də mɑ̃dɔʁmiʁ
ʒə pɑ̃sə a kɔmɑ̃ ɑ̃ finiʁ
ʃakə nɥi
kɑ̃ ʒə sɥiz- ɔkype a dɔʁmiʁ
ʒə ʁəvə də mɔ̃ sɥisidə
ʃakə matɛ̃ ʒə pɑ̃sə
a sø sɑ̃timɑ̃ ki mə-ɑ̃tə
ʒə mə di
kə si ʒə mə sɥisidə
ʒə səʁε ɑ̃fɛ̃ œʁøzə
ɑ̃fɛ̃ əpanɥi
ʒɑ̃ pø ply
ʒə vø mɑ̃fɥiʁ
paʁtiʁ lwɛ̃ disi
kite sεtə vi
ki ε mjεnə
plɛ̃ də-εnə
plɛ̃ də pεnə