Poème-France.com

Poeme : Un Peu De Boneur Pour Du Maleure



Un Peu De Boneur Pour Du Maleure

3 semaines de bohneur
Une eterniter de pleure,
De malheure

3 semaine de sourir
Une eterniter a soufrir
Et a vivre dans les souvenir

3semaine dans t bras
Une eterniter loin de toi
Sans toi

3semaine a dire des je t’aime
Une eterniter de piene
De haine

3semaine a s’aimer
Une eterniter pour t’oublier
Pour t’effacer
Angebleue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁwa səmεnə də bɔnœʁ
ynə ətεʁnite də plœʁə,
də maləʁ

tʁwa səmεnə də suʁiʁ
ynə ətεʁnite a sufʁiʁ
e a vivʁə dɑ̃ lε suvəniʁ

tʁwa səmεnə dɑ̃ te bʁa
ynə ətεʁnite lwɛ̃ də twa
sɑ̃ twa

tʁwa səmεnə a diʁə dε ʒə tεmə
ynə ətεʁnite də pjənə
də-εnə

tʁwa səmεnə a sεme
ynə ətεʁnite puʁ tublje
puʁ tefase