Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Encore



Je T’aime Encore

Un mercredi
Apres midi
Nous nous sommes rencontré
Et tout a basculer
Dans ma vie
J’ai appris à aimer
Pendant trois semaines tu ma apporter bonheur
Mais Je suis seule a présent
Tu ma abandonner
Malgré tout mes sentiment
Je t’ai aimé
Je t’ai donné mon cœur
Toi seule a la clé
A présent sa fais 2moi passé
Que ta ma laisser
Seule sans repaire
Tu disais m’aimais
Mais Pour elle tu ma quitter
Grâce a mon malheur
Toi tu vie le bonheur
Angebleue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mεʁkʁədi
apʁə- midi
nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e tut- a baskyle
dɑ̃ ma vi
ʒε apʁiz- a εme
pɑ̃dɑ̃ tʁwa səmεnə ty ma apɔʁte bɔnœʁ
mε ʒə sɥi sələ a pʁezɑ̃
ty ma abɑ̃dɔne
malɡʁe tu mε sɑ̃timɑ̃
ʒə tε εme
ʒə tε dɔne mɔ̃ kœʁ
twa sələ a la kle
a pʁezɑ̃ sa fε dø mwa pase
kə ta ma lεse
sələ sɑ̃ ʁəpεʁə
ty dizε mεmε
mε puʁ εllə ty ma kite
ɡʁasə a mɔ̃ malœʁ
twa ty vi lə bɔnœʁ