Poème-France.com

Poeme : Je Veux En Finir



Je Veux En Finir

Je suis perdu
Vois tu
Je me sens seule
Je suis malheureuse
Je ne peux plus vivre
Je vais en finir
Avec cette vie
Partir loin d’ici
Et tous vous laisser
En paix
Mais j’aimais
Je ne vous oublierai
De la ou je serai
Je vous aimerai
Ils a des personne qui
, Resteront dans mon cœur à jamais
Je suis triste
Mon corps est parmi vous
Mais mon n’âme
C envolé
Je vais me reposer en paix
Peut être que certain verseront 2-3larme
Mais ils ne me pleureront
Pas longtemps
Angebleue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdy
vwa ty
ʒə mə sɑ̃s sələ
ʒə sɥi maləʁøzə
ʒə nə pø plys vivʁə
ʒə vεz- ɑ̃ finiʁ
avεk sεtə vi
paʁtiʁ lwɛ̃ disi
e tus vu lεse
ɑ̃ pε
mε ʒεmε
ʒə nə vuz- ubljəʁε
də la u ʒə səʁε
ʒə vuz- εməʁε
ilz- a dε pεʁsɔnə ki
, ʁεstəʁɔ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a ʒamε
ʒə sɥi tʁistə
mɔ̃ kɔʁz- ε paʁmi vu
mε mɔ̃ namə
se ɑ̃vɔle
ʒə vε mə ʁəpoze ɑ̃ pε
pø εtʁə kə sεʁtɛ̃ vεʁsəʁɔ̃ dø tiʁε tʁwa laʁmə
mεz- il nə mə pləʁəʁɔ̃
pa lɔ̃tɑ̃