Poème-France.com

Poeme : Je T’aime (Ais)



Je T’aime (Ais)

Tu compte enormement pour moi
Je me suis tres atacher a toi
Je n’arrive meme plus a m’imaginer sans toi
Je ne te dis peut etre jamais mes sentiment
Mais pourtent
Il sont bien la
Et aussi je tres peur que cela ne soit pas reciproque
Qu’en je suis au pret de toi je me sens en securiter
Loin de tout
Je t’ecris tout sa juste pour te dire je t’aime et que tu es tres importent a mes yeux. rien n’est assez beau pour te dire combien je t’aime et a quel point je tien a toi ! !
Je t’aime
Angebleue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty kɔ̃tə ɑ̃nɔʁməmɑ̃ puʁ mwa
ʒə mə sɥi tʁəz- ataʃe a twa
ʒə naʁivə məmə plysz- a mimaʒine sɑ̃ twa
ʒə nə tə di pø εtʁə ʒamε mε sɑ̃timɑ̃
mε puʁte
il sɔ̃ bjɛ̃ la
e osi ʒə tʁə- pœʁ kə səla nə swa pa ʁəsipʁɔkə
kɑ̃ ʒə sɥiz- o pʁε də twa ʒə mə sɑ̃sz- ɑ̃ səkyʁite
lwɛ̃ də tu
ʒə tεkʁi tu sa ʒystə puʁ tə diʁə ʒə tεmə e kə ty ε tʁəz- ɛ̃pɔʁte a mεz- iø. ʁjɛ̃ nεt- ase bo puʁ tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə e a kεl pwɛ̃ ʒə tjɛ̃ a twa ! !
ʒə tεmə