Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ? ? ?



Pourquoi ? ? ? ?

Pourquoi je t’aime ?
Pourquoi sa me fais autent de peine ?
Pourquoi toi tu ne m’aime pas ?
Pourquoi tu ne vu pas de moi ?
Pourquoi mon cœur ta choisi ?
Pourquoi je dois passer ma vie ainsi ?
Pourquoi je dois soufrir ?
Pourquoi pas mourir ?
T’en de question
S’en reponse
Je sais que je tien a toi
Je sais aussi que je t’aime
Et sa personne ne poura aler contre sa ! ! !
Angebleue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə tεmə ?
puʁkwa sa mə fεz- ote də pεnə ?
puʁkwa twa ty nə mεmə pa ?
puʁkwa ty nə vy pa də mwa ?
puʁkwa mɔ̃ kœʁ ta ʃwazi ?
puʁkwa ʒə dwa pase ma vi ɛ̃si ?
puʁkwa ʒə dwa sufʁiʁ ?
puʁkwa pa muʁiʁ ?
tɑ̃ də kεstjɔ̃
sɑ̃ ʁəpɔ̃sə
ʒə sε kə ʒə tjɛ̃ a twa
ʒə sεz- osi kə ʒə tεmə
e sa pεʁsɔnə nə puʁa ale kɔ̃tʁə sa ! ! !