Poème-France.com

Poeme : J’ai Pas De Titre



J’ai Pas De Titre

Mon cœur
Toi et ta douceur
M’aporte beaucoup de bonneur
Je suis tres amoureuse de toi
De ta gentillese
A toi tout seule
Tu as sur faire fuire ma tristesse
Et tout mais maleure
Depuis que je te conner
Tu a instaler
Beaucoup de boneur
Dans ma petit vie
Qui etait si triste
Aucun mot
Auccun poeme
Ne sera assez beau
Pour te dire c troi mot
Je t’aime
Angebleue

PostScriptum

ben euh je tennais a dire que ceux n’ets plus
ceux que je resent pour cette personne ceux poeme
datte qu’en meme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ
twa e ta dusœʁ
mapɔʁtə boku də bɔnœʁ
ʒə sɥi tʁəz- amuʁøzə də twa
də ta ʒɑ̃tijzə
a twa tu sələ
ty a syʁ fεʁə fɥiʁə ma tʁistεsə
e tu mε malœʁə
dəpɥi kə ʒə tə kɔne
ty a ɛ̃stale
boku də bɔnœʁ
dɑ̃ ma pəti vi
ki ətε si tʁistə
okœ̃ mo
okœ̃ poəmə
nə səʁa ase bo
puʁ tə diʁə se tʁwa mo
ʒə tεmə