Poème-France.com

Poeme : Monn Coeur Meurs



Monn Coeur Meurs

Depuis que sa foire entre nous
Mon cœur
Petit a petit meurs
Je fond en pleure
J’ai des sentiment pour toi
Et toi tu me l’aise la
Sans espoir
Si j’aurai su
Qu’en ressortent avec toi
Je pouvais te perdre pour toujours
Je ne l’aurai pas pris
Plus jamais je ne serai sourire
Je ne veux même plus vivre
Mon cœur meurt
Et mon âme aussi
Je me sans seule
Tu étais tout pur moi
Sa me fais mal
De te perdre comme sa
S’il te plait accorde moi
Ton amitié
Mors est mon cœur
Mon âme aussi
Sur c dernière paroles ils vous quittes
Angebleue

PostScriptum

j’espere ne pas l’avoir deja publier car je perd la
tete lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə sa fwaʁə ɑ̃tʁə nu
mɔ̃ kœʁ
pəti a pəti mœʁ
ʒə fɔ̃t- ɑ̃ plœʁə
ʒε dε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
e twa ty mə lεzə la
sɑ̃z- εspwaʁ
si ʒoʁε sy
kɑ̃ ʁəsɔʁte avεk twa
ʒə puvε tə pεʁdʁə puʁ tuʒuʁ
ʒə nə loʁε pa pʁi
plys ʒamε ʒə nə səʁε suʁiʁə
ʒə nə vø mεmə plys vivʁə
mɔ̃ kœʁ məʁ
e mɔ̃n- amə osi
ʒə mə sɑ̃ sələ
ty etε tu pyʁ mwa
sa mə fε mal
də tə pεʁdʁə kɔmə sa
sil tə plε akɔʁdə mwa
tɔ̃n- amitje
mɔʁz- ε mɔ̃ kœʁ
mɔ̃n- amə osi
syʁ se dεʁnjεʁə paʁɔləz- il vu kitə