Poème-France.com

Poeme : Une Exlente Journee A T Coter



Une Exlente Journee A T Coter

Samedi
Apres midi
Nous nous sommes rencontrer
Et le filing a toutes suite passer
Dans t’es bras enlacer
Des heure j’y suis rester
Je voudrai temp y retourner
Et ne plus jamais y partir
Tu ma fais sourir
Tu ma fais rire
Exceptionnel tu es
J’espere ne pas me tromper
Sur ceux point
Angebleue

PostScriptum

aparament lamour exciste qu’en meme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

samədi
apʁə- midi
nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e lə filiŋ a tutə sɥitə pase
dɑ̃ tε bʁaz- ɑ̃lase
dεz- œʁ ʒi sɥi ʁεste
ʒə vudʁε tɑ̃p i ʁətuʁne
e nə plys ʒamεz- i paʁtiʁ
ty ma fε suʁiʁ
ty ma fε ʁiʁə
εksεpsjɔnεl ty ε
ʒεspəʁə nə pa mə tʁɔ̃pe
syʁ sø pwɛ̃