Poème-France.com

Poeme : Pour Quelqu’un Que Je Connais Depui Peu



Pour Quelqu’un Que Je Connais Depui Peu

Comment te dire
Que je tiens a toi
Que tu me fais sourir
Que tu me redonne le gout de vivre
Le gout d’aimer
Jamais je ne pourai te le dire
Je te l’ecrire
Tu es si special
Je crois que tu es le mec ideal
Pres de toi je voudrai etre
Dans t bras enlacer
Je tiens a toi
Et sa jamais je ne te le dirai
Car cella m’es inimaginable
Et mem j’en serai incapable
De te le dire
Je peu juste te l’ecrir
Ou te le prouvet
Par de pti jeste
Angebleue

PostScriptum

eh oui il n’y a aps que du monvais dans ma vie : p


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə diʁə
kə ʒə tjɛ̃z- a twa
kə ty mə fε suʁiʁ
kə ty mə ʁədɔnə lə ɡu də vivʁə
lə ɡu dεme
ʒamε ʒə nə puʁε tə lə diʁə
ʒə tə lεkʁiʁə
ty ε si spəsjal
ʒə kʁwa kə ty ε lə mεk idəal
pʁə- də twa ʒə vudʁε εtʁə
dɑ̃ te bʁaz- ɑ̃lase
ʒə tjɛ̃z- a twa
e sa ʒamε ʒə nə tə lə diʁε
kaʁ sεlla mε inimaʒinablə
e mεm ʒɑ̃ səʁε ɛ̃kapablə
də tə lə diʁə
ʒə pø ʒystə tə lεkʁiʁ
u tə lə pʁuvε
paʁ də pti ʒεstə