Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Quentin



Je T’aime Quentin

Je voulais juste t’ecrire un poeme
Pour te dire a quel point je t’aime
Tu es tout pour moi
Mes véne, ma chair
Mon oxigene, mon air
J’espere que entre nous sa vas etre pour encore longtemp
Car j’ai enorment de sentiment
Qu’en je ferme les yeux je te vois
Qu’en je reve c de toi
Qu’en je les ouvre je t’imagine a mes coter
Et qu’en je pense c a toi et moi enlacer
Aucun poeme
Aucun mots
N’est asez grand pour te dire combien je t’aime
Angebleue

PostScriptum

bas sa viend me traverser l’espri
je ne sais pas comment c’ecri véne (la ou le sang coul)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε ʒystə tεkʁiʁə œ̃ poəmə
puʁ tə diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə
ty ε tu puʁ mwa
mε venə, ma ʃεʁ
mɔ̃n- ɔksiʒənə, mɔ̃n- εʁ
ʒεspəʁə kə ɑ̃tʁə nu sa va εtʁə puʁ ɑ̃kɔʁə lɔ̃tɑ̃p
kaʁ ʒε ɑ̃nɔʁme də sɑ̃timɑ̃
kɑ̃ ʒə fεʁmə lεz- iø ʒə tə vwa
kɑ̃ ʒə ʁəvə se də twa
kɑ̃ ʒə lεz- uvʁə ʒə timaʒinə a mε kɔte
e kɑ̃ ʒə pɑ̃sə se a twa e mwa ɑ̃lase
okœ̃ poəmə
okœ̃ mo
nεt- aze ɡʁɑ̃ puʁ tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə