Poème-France.com

Poeme : Je T’aime De Tout Mon Coeur



Je T’aime De Tout Mon Coeur

Je voulais juste te dire
Que je t’aime
Je ne suis plus obliger de te l’ecrir
Mais j’ai qu’en meme
Envie d’ecrire un poeme
Dans t bras enlacer
Je souhaite y rester
Tu recouvrir de bisous
Et tu dire je t’aime de tout mon cœur
Tu es mon bonnneur
Ma joi de vivre
Avec toi je n’ai pas peur de soufrir
Angebleue

PostScriptum

ben c nul


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε ʒystə tə diʁə
kə ʒə tεmə
ʒə nə sɥi plysz- ɔbliʒe də tə lεkʁiʁ
mε ʒε kɑ̃ məmə
ɑ̃vi dεkʁiʁə œ̃ poəmə
dɑ̃ te bʁaz- ɑ̃lase
ʒə suεtə i ʁεste
ty ʁəkuvʁiʁ də bizus
e ty diʁə ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ
ty ε mɔ̃ bo εn εn εn œʁ
ma ʒwa də vivʁə
avεk twa ʒə nε pa pœʁ də sufʁiʁ