Poème-France.com

Poeme : Le Viole



Le Viole

Cette homme qui ma toucher,
Le mal qu’il m’as fait.
Dans ma mémoir restera graver,
A tous jamais.

Plus personne ne me touchera,
Car en moi ne reste que le noir,
Quand je regarde le miroir,
Tout ce que je voit.

C’est l’homme qui ma apprendre la haine,
Et cette homme dan le fond je l’aime,
Car il ma appris,
Que dans la vie,

Il ny a pa a espère plus que la mort…
Angedamour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə ɔmə ki ma tuʃe,
lə mal kil ma fε.
dɑ̃ ma memwaʁ ʁεstəʁa ɡʁave,
a tus ʒamε.

plys pεʁsɔnə nə mə tuʃəʁa,
kaʁ ɑ̃ mwa nə ʁεstə kə lə nwaʁ,
kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə lə miʁwaʁ,
tu sə kə ʒə vwa.

sε lɔmə ki ma apʁɑ̃dʁə la-εnə,
e sεtə ɔmə dɑ̃ lə fɔ̃ ʒə lεmə,
kaʁ il ma apʁi,
kə dɑ̃ la vi,

il ni a pa a εspεʁə plys kə la mɔʁ…