Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Mon Père



Mon Coeur Mon Père

Mon cœur Mon père
Je veut crever,
Car mon cœur est brisée,
Tu ma laisser tomber,
Alors a toi de payer,
Les pots casser,
Maintenant tu est mort,
Dite moi qu’elle est mon sort,
Tu m avais promit la liberter,
En disant que tu m’aimait,
Tu est partie,
En prenant ma vie…
Angedamour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ mɔ̃ pεʁə
ʒə vø kʁəve,
kaʁ mɔ̃ kœʁ ε bʁize,
ty ma lεse tɔ̃be,
alɔʁz- a twa də pεje,
lε po kase,
mɛ̃tənɑ̃ ty ε mɔʁ,
ditə mwa kεllə ε mɔ̃ sɔʁ,
ty εm avε pʁɔmi la libεʁte,
ɑ̃ dizɑ̃ kə ty mεmε,
ty ε paʁti,
ɑ̃ pʁənɑ̃ ma vi…