Poème-France.com

Poeme : La Haine Pour Toujours



La Haine Pour Toujours

Mon cœur est t’en de douleur,
Souvant a cose de lui je pleure.

J’espère pleurer pour la derniere fois,
Et j espere que ce seras pour toi.

Les choses sont dure a vivre,
Moi je ne fait que survivre.

Si tu savait comme les nuit sont longue,

La nuit et la vie on decider,
Que je ne pouvais exprimer.

La haine et la douleur,
Pour les qu’elles je pleure.

Sache mon cœur que je t aime,
Et j espere que tu m aime.

Je vais profiter de ce que la vie ma donner,
Toi homme doux et attentionné…
Angedamour

PostScriptum

ce poeme est pour toute leshomme ki mon fai mal


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε tɑ̃ də dulœʁ,
suvɑ̃ a kozə də lɥi ʒə plœʁə.

ʒεspεʁə pləʁe puʁ la dεʁnjəʁə fwa,
e ʒi εspəʁə kə sə səʁa puʁ twa.

lε ʃozə sɔ̃ dyʁə a vivʁə,
mwa ʒə nə fε kə syʁvivʁə.

si ty savε kɔmə lε nɥi sɔ̃ lɔ̃ɡ,

la nɥi e la vi ɔ̃ dəside,
kə ʒə nə puvεz- εkspʁime.

la-εnə e la dulœʁ,
puʁ lε kεllə ʒə plœʁə.

saʃə mɔ̃ kœʁ kə ʒə te εmə,
e ʒi εspəʁə kə ty εm εmə.

ʒə vε pʁɔfite də sə kə la vi ma dɔne,
twa ɔmə duz- e atɑ̃sjɔne…