Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi Mourir



Laisse Moi Mourir

Je n’est plus rien a faire,
Sur cette vie amère,
C’est triste de choisir,
Mais moi je veut mourir.

Je n est plus rien a faire,
Sur cette vie amère,
C est dure comme l enfer,
Cette vie éphémère.

Je n est plus rien a voir,
Sauf l’ultime aurevoir,
C est la fin de l histoire,
Il est déjà trop tard.

Je voulais juste vous dire,
Que je n est plus rien a dire
Faite moi simplement rire,
Je suis prête a partir…
Angedamour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plys ʁjɛ̃ a fεʁə,
syʁ sεtə vi amεʁə,
sε tʁistə də ʃwaziʁ,
mε mwa ʒə vø muʁiʁ.

ʒə εn ε plys ʁjɛ̃ a fεʁə,
syʁ sεtə vi amεʁə,
se ε dyʁə kɔmə εl ɑ̃fe,
sεtə vi efemεʁə.

ʒə εn ε plys ʁjɛ̃ a vwaʁ,
sof lyltimə oʁəvwaʁ,
se ε la fɛ̃ də εl istwaʁə,
il ε deʒa tʁo taʁ.

ʒə vulε ʒystə vu diʁə,
kə ʒə εn ε plys ʁjɛ̃ a diʁə
fεtə mwa sɛ̃pləmɑ̃ ʁiʁə,
ʒə sɥi pʁεtə a paʁtiʁ…