Poème-France.com

Poeme : Physique



Physique

La première fois que tu ma accoster,
J’ai sentit mes main tremblé
D’un coup mon cœur a accélérer.

Tu ma fait cette chose éxotique,
Ce moment pour moi a été magique.

Ensuite tu ma toucher le cœur,
Et d’un coup c’est ouvert comme une fleur…

Malgrès tous se qui nous opposent,
Je sais que c’est toi et pas un autre…
Angedamour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjεʁə fwa kə ty ma akɔste,
ʒε sɑ̃ti mε mɛ̃ tʁɑ̃ble
dœ̃ ku mɔ̃ kœʁ a akseleʁe.

ty ma fε sεtə ʃozə eksɔtikə,
sə mɔmɑ̃ puʁ mwa a ete maʒikə.

ɑ̃sɥitə ty ma tuʃe lə kœʁ,
e dœ̃ ku sεt- uvεʁ kɔmə ynə flœʁ…

malɡʁε tus sə ki nuz- ɔpoze,
ʒə sε kə sε twa e pa œ̃n- otʁə…