Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Toi mon amour,

Toi qui ne m’aime pas,
Pourquoi ne me laisse-tu pas être avec toi,

Nous savons que c’est elle que tu aime,

Mais moi j’ai de vrais sentiments,
Tu as créé en moi un néan,

Dans mon cœur mes pensée sont bloquer,

Pourquoi me fait tu cela ?

Alors je pleure,
Et dans tu mon malheur.

La seule chose qui peut m’aider
C’est d être avec toi mon bien aimer…
Angedamour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃n- amuʁ,

twa ki nə mεmə pa,
puʁkwa nə mə lεsə ty pa εtʁə avεk twa,

nu savɔ̃ kə sεt- εllə kə ty εmə,

mε mwa ʒε də vʁε sɑ̃timɑ̃,
ty a kʁee ɑ̃ mwa œ̃ neɑ̃,

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ mε pɑ̃se sɔ̃ blɔke,

puʁkwa mə fε ty səla ?

alɔʁ ʒə plœʁə,
e dɑ̃ ty mɔ̃ malœʁ.

la sələ ʃozə ki pø mεde
sε de εtʁə avεk twa mɔ̃ bjɛ̃ εme…